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まぐろや 関内







おとなの週末の雑誌なにげなに購入し帰りの電車で見ていたら、今月は「すし特集」
見ていたら非常に「すし」「刺身」が食べたくなった。居てもたっても居られなくなって探していたら
以前から知っていて前から行ってみたかっら関内にある、まぐろや」というまぐろ屋さんに行くことに。

メニューは、ほとんどがまぐろ料理
早速、マグロの刺身をいただき、続いて、真アジのさしみ(脂が乗っていて旨い!)、マグロの炙り焼きを頂いた。どれも、味がしっかりとしていて美味い!!

また、行きたいお店を見つけた。

まぐろや 関内

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刺身刺し)刺身(さしみ)とは、鮮度のよい魚介類を生のまま切り、醤油・酢味噌などの調味料にワサビ・ショウガなどの薬味を合わせて食べる料理の総称である。副食物(刺身の場合は「つま」という)として、千六本にした大根や、大葉(シソ|青じそ)、ハマボウフウなどの野
2007/10/15 (Mon) 19:40 | oh!すし!
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